Загрузка...

Зрение аиром вернула и рецепт этот навсегда запомнила!

Когда у моей соседки очень ухудшилось зрение, она начала пить таблетки с экстрактом черники, надеясь, что это поможет. Однако таблетки дорогие, пила их она несколько месяцев, а результата никакого.

На почте в очереди она разговорилась с женщиной, поведала о своей беде и та дала ей простой рецепт. После приема первой порции лекарства зрение у нее действительно стало гораздо лучше. Она выпила вторую порцию и теперь прекратила прием, так как глаза видят хорошо.

Женщина предупредила, что принимать далее нужно профилактически — один раз в 2-3 года. по состоянию.

Итак, рецепт:

ЗРЕНИЕ. 1 чайную ложку корней залить 300 мл виноградного вина, настоять 2-3 недели и принимать по 10-30 капель на ложке воды (дозировка индивидуальная). Принимать можно 1-2 раза в день, пока все лекарство не закончится.

Что еще лечит аир болотный

О целебных свойствах аира знали ещё задолго до нашей эры. Корни аира пользуются большой популярностью не только при желудочно-кишечных заболеваниях, но и в качестве тонизирующего средства при ревматизме и угнетённом состоянии нервной системы, для улучшения зрения и слуха, при нарушении менструального цикла и поражении трихомонадами, как бактерицидное средство во время эпидемий гриппа, тифа, холеры, как отхаркивающее средство при бронхитах и бронхиальной астме, при холециститах и камнях в почках.

Используют аир даже при хронических заболеваниях спинного мозга с потерей чувствительности, при сердцебиениях.

Аир стараются включать во многие травяные сборы, где без него трудно обойтись. Вот один из таких удачных, проверенных жизнью сборов.

Изжога

Принимая 3 раза в день перед едой на кончике ножа измельченный в порошок корень аира, навсегда избавитесь от изжоги. Запивать средство водой.

Импотенция

Поможет аир и при импотенции. Надо 1 часть по объему высушенных и перетертых в порошок корневищ растения залить 10 частями 40% водки, плотно закупорить сосуд, настоять 2 недели, периодически взбалтывая, процедить и принимать 25-30 капель настойки, растворяя ее в рюмке воды, 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения — 20-25 дней.

Миома

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...