Загрузка...

Солерастворяющие чаи: гонят соли из организма, от камней очищают, здоровье спасают!

Обычно эту процедуру проводят, когда лечение связано с выводом нерастворимых солей (например, при выводе камней и солей из почек или желчного пузыря).

Солерастворяющие чаи

Чай из корней подсолнуха ощелачивает организм и растворяет многие соли. Хорошо растворяют соли чаи из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов, толокнянки, сабельника болотного.

Солерастворяющий чай из корней подсолнуха

Чай из корней подсолнуха пьют большими дозами в течение месяца и более. При этом соли начинают выводиться только после 2 недель и выводятся до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться взвесь солей.

На 3 л воды берут примерно 1 стакан корней. Все кипятят 1-2 минуты. Чай необходимо выпить за 2-3 дня. Затем те же корни вновь кипятят, но уже 5 минут, в том же объеме воды и тот же объем чая выпивают за 2-3 дня.

Затем, в третий раз, кипятят те же корни, в том же объеме воды, но уже 10-15 минут и так же выпивают за 2–3 дня. Закончив пить чай с первой порцией, надо приступать к следующей и так далее.

Если собрать путем отстаивания мочи все вышедшие соли, то их набирается до 2–3 кг.

При употреблении чая из подсолнуха нельзя есть острые и сильно соленые блюда (например, сельдь), а также употреблять квасы и уксусы.

Пища должна быть в меру соленой.

После первых дней приема чая возможны болевые ощущения. Они вызываются движением песка по почкам и мочеточнику. В этом случае надо уменьшить дозу; можно принять болеутоляющее средство типа но-шпы.

Чай из камнеломки дробит камни и выгоняет соли

Предлагаемый рецепт, взятый мною из дневника деда, я неоднократно проверил на практике, и всегда результат был положительным.

Его применяют для устранения отложения солей, дробления и выведения из всех органов камней, нормализации обмена веществ и очищения организма.

Итак, залейте 0,5 л кипятка 3 ст.л. измельченной травы камнеломки, через полчаса процедите и выпейте все за один раз. Принимать один раз в день до улучшения. Обычно лечебный курс составляет 2-3 недели.

Год назад одной моей знакомой назначили операцию по удалению камня в почке. Но, так как сердце у нее слабое, она побоялась оперативного вмешательства и отказалась от него.

Камень же продолжал ее беспокоить. И тогда, видя ее страдания, предложил ей воспользоваться описанным выше рецептом. Она согласилась.

Знакомой хватило двух недель употребления настоя камнеломки, чтобы от камня и следа не осталось.

Чаи от солей и камней в желчном и в почках

Болеющим желчнокаменной болезнью

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...