Загрузка...

Смeшaйте несколько аптечных настоек и получите ценный бальзам от 100 болезней!

Меня перестали беспокоить головокружение, головные и сердечные боли, также нормализовалось давление и прошла зависимость от смен погоды. Рецепт чудодейственного «коктейля» довольно прост. Все настойки, которые входят в его состав, можно приобрести в аптеке.

Необходимо слить в бутылку из темного скла по 100 мл спиртовых настоек пиона, валерианы, пустырника и боярышника, 50 мл настойки эвкалипта, 25 мл настойки мяты, 30 мл «Корвалола», добавить 10 целых столбиков гвоздики (продается в магазинах как специя), закупорить и оставить на 14 дней в темном месте настаиваться при комнатной температуре. Периодически встряхивать. Принимать полученное средство по 30 капель, разбавляя в 100 мл воды, 3-4 раза в день (последний раз на ночь перед сном) за 30 минут до еды. Гвоздику из бутылки не вынимать. Данная настойка улучшает мозговое кровообращение, оказывает противоспазматическое, противосудорожное и противоопухолевое действие, помогает при варикозном расширении вен и периферических сосудов, стенокардии, тахикардии, аритмии, неврозе и гипертонии, предупреждает тромбоз, стимулирует кроветворение, устраняет последствия инсульта и инфаркта.Принимать настойку нужно ежедневно в течение месяца, затем сделать недельный перерыв, а потом продолжить прием. И такими курсами принимать до улучшения состояния.

Хочу предложить метод лечения болезни Паркинсона. Если настойки не менять и принимать их в той последовательности, как написано, то можно полностью вылечиться от паркинсонизма. Итак, 1 ст.л. измельченных цветков душицы залейте 0,5 л водки, дайте 7 дней настояться в теплом темном месте, процедите и пейте по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды в течение двух недель. После этого начинайте прием настойки мелиссы. Готовится она так же, как из душицы. Принимают ее 2 недели по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды. После этого в течение 2 недель принимайте 3 раза в день за 20 минут до еды по 1 ст.л. настойки пустырника. Сделайте двухнедельный перерыв, принимая в это время ежедневно утром натощак по 1 ч.л. цветочной пыльцы, а потом 2 недели пейте настойку женьшеня, затем 2 недели — настойку валерианы, и последние две недели — настойку элеутерококка. Принимать каждую настойку по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды. Болезнь Паркинсона отступит.

Хочу предложить рецепты бальзамов, применяемых при лечении некоторых заболеваний.

Каждый бальзам готовится из смеси 5% настоек (1 ст.л. травы, листьев, корня или коры заливают 100 мл 40-650 спирта и настаивают листья и траву 7 суток, а кору и корни — 2 недели. Ежедневно взбалтывают). Готовые бальзамы принимают по 1 ст.л. (дети — по 1 ч.л.) 3 раза в день.

Для лечения гипертонии, последствий инсульта, ишемической болезни сердца, атеросклероза, устранения спазмов сосудов применяют бальзам, приготовленный из смеси настоек листьев омелы белой, листьев мелиссы, листьев подорожника, травы пустырника, шишек хмеля, цвета ландыша майского, корней пиона уклоняющегося, цветков боярышника колючего, корней синюхи голубой, листьев мяты перечной, корней валерианы, корней шлемника, корней цикория и травы лаванды. Все настойки смешивают поровну по объему. Принимают этот бальзам за 1 час до еды в течение 4-12 месяцев.

Чтобы одолеть компенсированную и декомпенсированную сердечную недостаточность, стенокардию, миокардит и перикардит, надо смешать 400 мл настойки корней лабазника, по 200 мл настоек травы вахты трехлистной, цветков боярышника, плодов боярышника, листьев березы, травы адониса весеннего, травы вереска, травы чабреца и листьев мяты перечной, по 100 мл настоек корней стальника, корней пырея, почек тополя черного, корней валерианы, корневищ спаржи, травы будры плющевидной, листьев мелиссы, травы спорыша, травы пустырника, корней одуванчика, почек осины и шишек хмеля. Готовый бальзам надо принимать за 15-30 минут до еды до стабильного улучшения состояния здоровья.

При стенокардии, сердечном неврозе, гипертонии, аритмии, тахикардии, брадикардии и инфарктесмешивают 400 мл настойки сушеницы болотной, по 200 мл настоек травы вереска, листьев мяты перечной, листьев крапивы двудомной, травы вахты трехлистной и корней синюхи голубой, по 100 мл настоек травы пустырника, шишек хмеля, листьев мелиссы, цветков ландыша майского, цветков боярышника и листьев омелы белой. Принимают бальзам за 15-30 минут до еды. Курс лечения — 4-6 месяцев.

Еще при гипертонии и сердечной недостаточности советую смешать по 400 мл настоек травы астрагала шерстистоцветкового и травы вахты трехлистной, по 200 мл настоек листьев мяты перечной, травы буквицы, корней пырея, цветков ландыша майского, корней синюхи голубой, листьев омелы белой, корней аира и травы адониса весеннего, по 100 мл настоек коры калины, травы тысячелистника, плодов боярышника, шишек хмеля и травы полыни обыкновенной, а затем принимать этот бальзам за 15-30 минут до еды до выздоровления.

Загрузка...