Загрузка...

Профессор Неумывакин: сода — лекарство 21 века!

Профессор И. П. Неумывакин в своей книге «Сода. Мифы и реальность», а также во время лекций и встреч с людьми говорил о питьевой соде и ее целительных возможностях.

Он исследовал опыт многих ученых, исследователей, согласовал со своей методикой для оздоровления организма и поделился с многомиллионной аудиторией своей методикой, основанной на реальной практике применения соды.

Профессор рекомендует принимать соду по утрам и вечерам натощак за 20-30 минут до еды. Желательно принимать еще один раз днем. Спешить с большими дозами приема И. П. Неумывакин не рекомендует.

Начальная доза может составлять 0,5 кофейной ложечки соды, разведенной в горячей воде или молоке (1 ст.). Кипятить воду и молоко не нужно, так как будет тогда совсем иная формула. Можно соду просто запивать, не размешивая ее в жидкости. После 3-х-дневного приема делают отдых 3 дня.

Если организм нормально воспринимает такое лечение, дозу увеличивают до 1 ч. л. и вновь принимают 3 дня и делают такой же перерыв. Постепенно можно довести дозу соды до 1-3-х чайных ложек, не забывая о перерывах.

Многие люди сейчас страдают повышенной кислотностью организма (ацидозом) по причине наличия в пище, воздухе и воде ядов, включая пестициды и выхлопные газы автомобилей.

Психические расстройства, включая страх, беспокойство, раздражения, депрессии, злоба, зависть или ненависть также провоцируют ацидоз и самоотравление организма.

Длительное употребление лекарственных средств также отрицательно скажется на кислотности пищеварительной системы.

Как же ведет себя сода в человеческом организме?

За счет нейтрализации кислоты, она способствует поддержанию в норме кислотно-щелочного равновесия и повышению щелочного резерва организма.

С помощью употребления соды можно почистить сосуды, снять кислотные наслоения в печени и почках, ЖКТ. Кроме этого, она обладает мягким послабляющим действием, если немного превысить дозу.

При наличии аскарид и остриц в кишечнике после приема Пиперазина делают содовые клизмы. Кроме приема внутрь, содовыми растворами полощут полость рта и горло, принимают ванны с добавлением 200-250 г соды и 100 г морской соли на 100 л горячей воды (39-42?С) для оздоровления опорно-двигательного аппарата и кожи.

В клетках начинается восстановление энергетических и биохимических процессов с повышением гемодинамики, усваивается кислород тканями. В итоге – улучшается самочувствие и повышается умственная и физическая трудоспособность.

Благодаря нейтрализации избыточной кислоты моча станет щелочной. Это облегчит работу почек, предотвращая камнеобразование, сбережет энергию психики.

Кишечник будет лучше работать при приеме соды с горячим молоком, так как образуются щелочные натриевые соли аминокислот, поэтому их всасывание в кровь будет быстрее и легче.

Соду принимают, чтобы лечить такие заболевания, как рак, алкоголизм, наркомания и токсикомания. С ее помощью отвыкают от курения.

Она необходима для вывода из организма тяжелых металлов: ртути, свинца, бария, кадмия, таллия, висмута при отравлении, вывода радиоактивных изотопов, выполнения профилактики заражения организма радиацией. Кроме этого, сода растворяет все отложения, вредные для суставов, позвоночника, помогает бороться с радикулитом и остеохондрозом, полиартритом и подагрой, ревматизмом, мочекаменной и желчекаменной болезнью.

Она помогает концентрировать внимание и равновесие психики детей и взрослых, очищает организм от ядов, выработанных организмом при психических расстройствах.

Удивительные по своей простоте советы и рекомендации профессора Неумывакина, помогут вам не только существенно улучшить состояние здоровья, самочувствие и эмоциональный фон, но и исцелиться от хронических заболеваний.

Впрочем, профессор говорит о том, что по своей сути болезней нет, есть лишь неправильное функционирование нашего биохимического предприятия под названием человеческий организм.

Загрузка...