Загрузка...

Обычный Хлорофиллипт: 9 рецептов лечения болезней недорогим препаратом

Очень эффективно!

9 эффективных рецептов лечения простым аптечным Хлорофиллиптом:

⇒ Хронические тонзиллиты хорошо лечить так. Полоскать горло в течение десяти дней каждый месяц (лучше всего это делать с 1 по 10 число, а значит, и в следующем месяце — в то же время) по схеме. В первый день «Хлорофиллипт» на спирту добавлять по 1 ч.л. на стакан воды (хотя бы 2 раза в день), на следующий день полоскать горло отваром трав (ромашка, шалфей). Действует эта методика и как лечебная, и как профилактическая в плане подготовки к неблагоприятному сезону.

⇒ Одно время от пересыхания во рту и я страдала. Начало оно меня беспокоить после того, как в 2003 году мне, в связи с карциномой (вид злокачественной опухоли), удалили правую долю щитовидной железы. Начинала полоскать горло и рот настоем ромашки, через 15-30 минут — шалфея, еще через 15-30 минут — корня аира, затем — настоем черники, снова — ромашки и т.д. Кроме полосканий, 3 раза в день и обязательно на ночь я закапывала в каждую ноздрю по 1/2 пипетки аптечного масла шиповника и «Хлорофиллипта». Во время проведения процедуры голову запрокидывала назад, а после закапывания несколько минут лежала. Сначала закапывала масло шиповника, а через 15 минут — «Хлорофиллипт», так как, когда пробовала делать это в обратной последовательности, у меня начинала сильно болеть голова.

⇒ 1% спиртовой раствор принимают по 25 капель 3 раза в сутки при таких заболеваниях, как: пневмония, бронхит, гастрит, дисбактериоз, энтероколит, холецистит, пиелонефрит и с целью профилактики послеоперационных осложнений. Препарат принимается за 40 минут до еды.

⇒ Для лечения эрозии шейки матки ее смазывают 2% масляным раствором Хлорофиллипта, а также применяют тампоны с масляным раствором или 1% спиртовым. Спринцевание проводят при помощи 1% спиртового раствора Хлорофиллипта и воды: 1 столовая ложка раствора разводится в 1 л воды.

⇒ Стафилококк. Хлорофиллипт продается в каждой аптеке. Если приобрести спиртовой раствор хлорофиллипта и полоскать горло в течение всего дня результат не заставит себя ждать. Хлорофиллипт выпускается в виде масляного раствора, которым можно смазать миндалины. Производители хлорофиллипта максимально позаботились о своих клиентах. Не каждый из нас имеет возможность постоянно дома полоскать горло, именно для занятых людей хлорофиллипт выпускается в виде спрея, который можно применить в любой момент независимо от обстановки. Курс лечения стафилококка хлорофиллиптом, чаще всего, не продолжается дольше четырех суток. Чтоб ускорить выздоровление рекомендуется принимать внутренне раствор хлорофиллипта.

⇒ При лечении абсцессов органов дыхания также используют внутривенные вливания хлорофиллипта. В таких случаях возьмите десять миллилитров раствора хлорофиллипта и смешайте с 150 миллилитрами физраствора. Вливается смесь при помощи капельницы дважды в день.

⇒ При обнаружении гнойных полостей очень хороший результат дает вливание хлорофиллипта через дренажную трубочку непосредственно в полость. Для этого возьмите 0,25-ти процентного раствор хлорофиллипта и смешайте его с новокаином, при этом на одну часть хлорофиллипта следует отмерить двадцать частей новокаина.

⇒ Если у Вашего новорожденного малыша потничка, то протрите его тельце в местах высыпаний однопроцентным раствором хлорофиллипта два раза в день и все высыпания пройдут. Иногда достаточно даже единственной обработки.

⇒ Если Вы или Ваши дети часто страдаете ангинами, обрабатывайте миндалины масляным раствором хлорофиллипта или рассасывайте таблетки хлорофиллипт, которые недавно появились в аптеках. Для удобства использования, производится и аэрозоль хлорофиллипт, в котором кроме основного вещества, присутствует еще и глицерин, смягчающий слизистые оболочки.

⇒ Разведенным в воде спиртовым раствором хлорофиллипта хорошо полоскать ротовую полость при стоматите, гингивите и пародонтите.

Загрузка...