Загрузка...

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Какие цвета будут самыми модными осенью и зимой в 2018-2019? Какой из этого списка станет цветом года? На эти и другие вопросы мы ответим в этой статье.Совсем недавно эксперты института Pantone, которые являются главными специалистами по составлению цветовых палитр и созданию новых оттенков, объявили очередной список модных оттенков на предстоящий сезон. Кроме того, специалисты Пантон дополнили список базовой палитрой, которую можно использовать в деловом или повседневном гардеробе.

Модные цвета осень-зима 2018-2019 в одежде
Все тона основаны на природных красках осени, что поможет сделать образы еще более гармоничными и подходящими данному сезону. Богатство гаммы, представленной на неделе моды в Лондоне и Нью-Йорке, не кажется тяжелым и плотным благодаря включению светлых жизнерадостных оттенков, которые освежают палитру.

Новая одежда, созданная мировыми дизайнерами моды, лучше всего подчеркивает неповторимые тенденции цвета осени и зимы 2018-2019 года с сочетаниями подборки Pantone, которые мы можем ожидать от них.

В топ-10 самых модных цветов осени и зимы 2018-2019 вошли следующие:

  • Red Pear— Красная груша
  • Valiant Poppy — Доблестный мак
  • Nebulas Blue — Туманно-синий
  • Ceylon Yellow — Цейлонский желтый
  • Martini Olive— Оливки для мартини
  • Russet Orange — Красно-желтый (рыжий) апельсин
  • Ultra Violet — Ультрафиолет
  • Crocus Petal — Лепесток крокуса
  • Limelight — Свет рампы
  • Quetzal Green — Зеленый кетцаль
  • Дополнительные (по версии дизайнеров)
  • + Базовые оттенки

Давайте рассмотрим на каждый из них поближе.

1.Red Pear (Красная груша)
Красивый и восхитительно богатый цвет, получивший название Red Pear, начинает список цветовых тенденций Pantone для осени и зимы 2018-2019. Сочный и насыщенный темно-бордовый оттенок, выглядит невероятно глубоким и роскошным, его хочет немедленно использовать в своих нарядах.

Так же он идеально подойдет для маникюра либо как основа колористического решения.

2. Valiant Poppy (Доблестный мак)
Valiant Poppy уже присутствовал на модных показах и раньше в качестве яркого представителя оттенков красного. Он поражает как по глубине, так и по цвету; все, сделанное с его использованием, будет создавать ощущения динамики и экспрессии, угасающей теплоты, что лишает его всякой агрессии.

3. Nebulas Blue (Туманно-синий)
Более легка сторона глубины сумерек — Nebulas Blue. Цвет осени и зимы 2018-2019 года напоминает о цвет неба раним вечером и несомненно станет вдохновением для многих дизайнеров.

Это идеальный вариант для осеннего пальто или куртки, джинсов, брюк, юбок, жакетов и костюмов.

4. Ceylon Yellow (Цейлонский желтый)
Ceylon Yellow имеет в составе зеленый тон и намекает нам на пряную горчицу. Вы можете использовать его в качестве основного для своих нарядов или же применять в виде деталей и аксессуаров.

5. Martini Olive (Оливки для мартини)
Оливковый оттенок Мартини, выбранный Pantone, безусловно, станет идеальным мостом между более темными цветами, чтобы осветлить палитру сезона. Это идеальный оттенок зеленого цвета для осени, не слишком темный, глубокий или мрачный, он имеет тенденцию к затемнению и зимнему оттенку зеленого.

6. Russet Orange (Красно-желтый (рыжий) апельсин)
Красновато-оранжевый — один из самых ярких цветов Pantone осень и зима 2018/2019, имитирующих опавшие листья. Цвет будет превосходным на всех тканях и еще более интересным как лак для ногтей. С легким прикосновением воображения доступны миллионы его вариаций и приглушены лишь рамками самого тона.

7. Ultra Violet (Ультрафиолет)
Ultra Violet — цвет 2018 года по версии Pantone. Он является чистым фиолетовым оттенком, без примесей, глубокий и мягкий. Он олицетворяет собой воображение и изобретательность, и прекрасно воплощает оба этих описания. Прекрасно сочетается с другими представителями этого списка, а так же с типичными красками осенне-зимнего сезона.

8. Crocus Petal (Лепесток крокуса)
Crocus Petal — самый легкий и самый романтичный из всех цветов палитры Pantone на осень и зиму 2018-2019. Он мягкий и напоминает последние остатки весенних и летних букетов, демонстрируя стойкость последнего из самых светлых фиолетово-сиреневых декоративных цветков гортензий, которые должны были цвести до зимы.

9. Limelight (Свет рампы)

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
Загрузка...