Загрузка...

Мне 52 года и я избавилась от двойного подбородка и подтянула овал лица всего за 15 минут! Делюсь рецептами!

Это самые эффективные средства для устранения двойного подбородка и дряблости кожи шеи в любом возрасте!

Со временем наше тело теряет влагу, коллаген, кожа теряет упругость и становится  более дряблой. Это особенно влияет на нашу шею, где появляется двойной подбородок и морщины.

Мы предлагаем простые решения, которые помогут избавиться от этих проблем быстро и просто!

Эксперты говорят, что одной из основных причин дряблости подбородка является то, что мы с возрастом не производим столько коллагена, как раньше, мышцы теряют свою массу и провисают.

Вот самые эффективные средства для устранения двойного подбородка и дряблости кожи шеи:

Касторовое масло является очень эффективным средством для таких случаев. Его незаменимый состав жирных кислот, позволяет избежать потери естественной влаги, дает нашей коже упругость, увлажнение и восстанавливает кожу, сохраняя ее мягкой и чистой.

Возьмите одну столовую ложку касторового масла и одну столовую ложку оливкового масла. Смешайте масла хорошо в небольшом стеклянной ёмкости, а затем поместите немного этой смеси на ладони.

Делайте массаж  мягкими движениями снизу вверх от шеи к подбородку в течение как минимум 5 минут. Затем возьмите небольшое полотенце, окуните его в  теплую воду, и поместите его на шею и подбородок и оставьте на 5 минут. Тепло и влага помогут усилить эффективность процедуры.

Питьевая вода  поможет сохранить кожу здоровой и упругой. Если мы хорошо сбалансированы внутри, это отражается и снаружи, поэтому не забывайте пить достаточное количество воды в течение дня (количество выпиваемой воды — минимум 30 мл на каждый килограмм вашего веса)

Солнце необходимо для нашего здоровья, оно помогает нам синтезировать витамин D. Но шея очень чувствительна к солнечному свету, и это способствует преждевременному старению, поэтому всегда защищайте её от прямых солнечных лучей.

Виноградная маска очень богата антиоксидантами, которые предотвращают старение. Виноградный сок освежает, увлажняет и питает кожу. Протирайте кожу и лица и шеи свежевыжатым или замороженным виноградным соком. Результаты будут превосходными.

Овсяные маски — самые эффективные для устранения дряблости кожи. Рекомендуется делать такие маски 2 раза в неделю.

Возьмите 1 столовую ложку измельченных овсяных хлопьев и добавьте 1 столовую ложку молока ( или йогурта или сметаны или отвара шалфея или зеленого чая) и 1 чайную ложку растительного масла (льняного или кунжутного или миндального или оливкового или кокосового).

Нанесите на чистую кожу на 20 минут и смойте тёплой водой.

Усилить эффективность этих процедур вам поможет комплекс упражнений! Смотрите видео!

Загрузка...