Загрузка...

Избавляем организм от паразитов смесью из 2 компонентов! Проверено на себе

Если вы часто, очень часто употребляете сладкое, то тут две причины: паразиты в организме или стресс. Когда человек ест много сладостей, он создает условия для накопления слизи в организме. Тогда размножение грибов и бактерий начинается на слизи

Паразиты, которые живут в нашем организме забирают нашу энергию. Чтобы компенсировать это, организм должен съесть что-нибудь сладкое, потому что именно глюкоза, которую содержат конфеты, обеспечивает быструю добавку энергии для организма.

Как правило, если у вас есть больше количество паразитов — вы будете иметь более толстый слой жира в организме. Если избавиться от паразитов, ваш вес нормализуется и тяга к сладкому исчезнет.

И вот, когда паразиты прекращают брать вашу энергию, которую вы больше не будете иметь сонливость, усталость, головную боль, недомогание, и вы будете нормализовать обмен веществ и многое другое. Вы увидите сами!

Чтобы избавиться от паразитов, нужно делать эту процедуру два раза в год — один раз в шесть месяцев.

Рецепт для очищение организма от паразитов с помощью льна и гвоздики:

— берем 10 частей льняного семени и 1 часть сухой гвоздики (100 г льняного семени и 10 г гвоздики).

— измельчаем их в кофемолке до тех пор, пока они не превратятся в порошок.

— принимаем по 2 столовые ложки каждый день, в течение трех дней.

Порошок может быть добавлен к приготовленной пищи, в один прием пищи, или вы можете съесть его, а затем выпить стаканом теплой воды (желательно утром). После трех дней приема этой смеси, сделайте перерыв на 3 дня.

Затем повторите эту процедуру снова и снова. Эту смесь следует употреблять в течение месяца.

Не следует пугаться некоторых реакций организма, такие как зуд, сыпь, герпес, изменение цвета стула, мочи или что-то другое. Если вы заметили (не все из них), это признак того, что очищение продолжается.

Это очень эффективное средство. Эта смесь остается на стенках желудочно-кишечного тракта, в результате чего паразиты «вынуждены» оставить тело.

Загрузка...