Загрузка...

Целебная смесь из 2-х ингредиентов для здоровья всего организма! Рекомендации по применению

Мед и корица – это общепризнанные компоненты для улучшения здоровья. Они помогают справиться с различными недугами. Вы о таком даже не догадывались! Эти ингредиенты отлично работают как раздельно, так и в совокупности. Однако вместе они образуют идеальное лекарство. Мы расскажем вам о проблемах, с которыми борются мед и корица.

№1: Для снижения веса

Идеальное средство для сбрасывания веса! Необходимо взять корицу и мед в пропорциях 1 к 2. Залить корицу 300 миллилитрами кипятка. Дать настояться полчаса. Добавить мед. Выпить половину на голодный желудок утром и перед сном.

№2: Для устранения слабости

Сахар в меде отлично восстанавливает силы! Это научно доказано. Достаточно лишь добавлять щепотку корицы и чайную ложку меда в утренний чай. Такая комбинация улучшает концентрацию внимания и память.

№3: От болезней сердца

Мед следует употреблять вместо сладкого. Например, вместо джема или сгущенки. А корица снижает уровень холестерина при добавлении в молоко, чай, кофе. Мед и корица снижают вероятность инфаркта.

№4: От артрита

Для лечения артрита можно выпивать ежедневно теплую вод с медом и корицей. Врачами доказано, что употребление этих ингредиентов снимает боль. А регулярное применение излечивает от артрита полностью.

№5: От повышенного холестерина

Две столовые ложки меда и 3 чайные ложки корицы помогают снизить холестерин Добавлять их надо в теплую воду. Такая комбинация снижает уровень холестерина на 10% на несколько часов!

№6: Для укрепления иммунитета

Защитные функции организма восстанавливают корица и мед по отдельности. Вместе они создают отличный тандем! Главное – сделать их употребление постоянным. Все потому, что мед содержит железо и много полезных микроэлементов.

№7: При воспалениях мочевыводящей системы

При циститах и уретритах помогает принятие медово-коричного лекарства. Нужно смешать столовую ложку меда, чайную ложку корицу в стакане теплой воды. Лучшее средство для борьбы с инфекциями мочевого пузыря.

№8: При выпадении волос

Здесь поможет смесь: ложка корицы, ложка меда, ложка оливкового масла. Достаточно втереть состав в корни волос – и вуаля! Это расшевелит волосяные луковицы спустя пару недель регулярного применения.

№9: От кожных инфекций

Смесь меда и корица нужно наносить на пораженные места. Она помогает бороться с грибком, экземами, лишаем и другими видами инфекций.
№10: От прыщей и воспалений

Три столовые ложки меда смешать с чайной ложкой корицей. Смесь точечно требуется наносить на прыщики и воспаления. Перед сном смывать состав водой. Использовать в течение двух-трех недель.

№11: При укусах насекомых

Мед и корица снимают покраснения и зуд от укусов насекомых. Две ложки меда смешать с двумя ложками корицы и двумя ложками воды. Втереть смесь с места укусов, через 15 минут смыть водой.

№12: При несварении желудка

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...